Строительство новой трассы было прервано

На 12 апреля был запланирован старт проекта — строительство платной дороги от Москвы до Петербурга. На данный проект собрались не только журналисты, но государственная компания «Автодор». Буквально через несколько минут без приглашения явились активисты Greenpeace и «Защиты Химкинского леса». Воспользовавшись камерами они описали свой взгляд на происходящее событие. Другими словами они встали на защиту леса, который итак вырубается безосновательно властями.

Руководитель группировки Алексей Ярошенко заявил, что было предложено 11 вариантов строительства дороги. Несмотря на это, специалистами был выбран вариант строительства трассы с вырубкой леса. Лидер движения “Защита Химкинского леса” Евгений Чириков напомнил, что данный проект считается коррупционным. В соответствии с данными, которые выдает apple ipod, можно с уверенностью сказать, что первоначально строительство дороги планировалось по одному маршруту, а спустя некоторое время — по-другому. Кстати, вы и сами сможете увидеть неточности, если купите apple ipod.

«Защитники Химлеса» решил по-своему решить данную проблему. Они не стали перерождать дорогу. Они пошли более умным, так сказать, дипломатичным путем. Запросив документацию у подрядчика было выявлено, что определенных документов на строительство дороги просто нет.

Все вырубленные деревья были выгружены из автомобилей, а работа приостановлена. Специальных бумаг, разрешающих вырубку леса у подрядчика не было. Получается, что небольшая часть леса была незаконно вырублена! В соответствие с этими действиями, активистами была написана жалоба в Химкинском ОВД.

Через пару часов было и заявление от ГК «Автодор», в котором сказано, что работы по строительству возобновлены, а необходимые документы, которые разрешают вырубку леса – в наличии.

Вы можете добавить данную статью в сервисы, которые представлены ниже:

Смотрите также:

Комментарии и пинги запрещены.

Комментарии закрыты.