Что происходит с марками автомобилей

Увеличение конкуренции со стороны японских, корейских и китайских производителей в последнее время привело к тому, что авторитетные американские и европейские бренды изменили свои стратегии. Те, кто не может приспособиться к жестким правилам, которые регулируются открытым рынком, проигрывают. Также можно отметить и другие расточительные проблемы, которых пруд пруди перед производителями автомобилей.

В последние годы на автомобильной карте мира исчезли многие производители. Напомним распад компании Rover, которая после присоединения к китайскому Roewe стала объектом жалости. Американцы скорбят за Pontiac и Saturn – бренды, которые ранее конкурировали на равных с дешевыми автомобилями из Японии и Кореи.

Скандинавские автомобили Saab и Volvo также заняли свое почетное место в истории. Ни одна из этих компаний не смогла бы выжить, если она не меняла владельца. Стоит также отметить, что производители старались из всех сил, чтобы совершенствовать старую технику и только потом вести работу над новыми моделями.

Только за счет дополнительных инвестиций инженеры смогли ускорить исследования, которые привели к появлению нового Volvo S60 и Saab 95. Та же история связана с Английскими марками Land Rover и Jaguar.

Лично я считаю, что множество компаний попросту забрасывают идею создания качественных автомобилей по оптимальной стоимости. Именно поэтому мы и видим ряд проблем, которые невозможно решить в настоящее время.

Сегодня автоматические ворота не для кого не новинка. Очень многие устанавливают такие не только для безопасности, но также и для придания стильного интерьера. А ведь действительно, шлагбаумы пользуются небывалым спросом и у организиций, где каждый день сотни машин должны въезжать на территорию. Не знаю как вы, но я давно приобрел для себя автоматические ворота в компании Rolsistem. Доволен не только качестовом, но и ценой.

Вы можете добавить данную статью в сервисы, которые представлены ниже:

Смотрите также:

Комментарии и пинги запрещены.

Комментарии закрыты.