Автомобиль Mercedes

Машина получилась на редкость симпатичной и дружелюбной. При всей своей внешней «несерьезности» она безошибочно визуально идентифицируется как Mercedes, разве что гамма цветов кузова кардинально отличается оттого «монументального металлика», к которому мы успели привыкнуть. Яркие и сочные салатовые, малиновые, синие, зеленые и красные цвета поднимают настроение и вызывают ассоциацию с праздничными шарами, готовыми вот-вот взмыть в летний зенит. Вертикальные линии словно стекают по боковинам, визуально делая «А» еще короче, чем он есть на самом деле.

Смелая Z-образная задняя стойка придает «виду сбоку» яркую индивидуальность (сродни той, которую благодаря броскому овалу задней части имеет Opel Tigra). Все по-немецки рационально и к месту, но пронизано духом той любви, которую родители всегда испытывают к своим «меньшеньким».

Если вас в срочном порядке интересует быстрый выкуп автомобилей, вам необходимо обратиться к профессионалам, а именно к нам! У нас быстрый расчет и высокая цена!

Первое, что поражает, когда Вы попадаете внутрь самого маленького Mercedes, — обилие места и пространства, которого никак не ожидаешь от автомобиля, имеющего всего три с половиной метра в длину. Глубина регулировок сидений, способность салона к трансформациям, наличие полноценного багажного отсека — все это с трудом увязывается со скромными наружными габаритами А-класса. Даже при полностью отодвинутых назад передних сиденьях пассажиры задних не испытывают недостатка территории (невероятно, но у пассажиров бизнес-класса среднестатистического авиалайнера места для ног и коленей не намного больше!).

В зависимости от комплектации, салон может быть выполнен из ткани, кожи или их комбинации. Попавшая к нам на испытания машина в версии Elegance имела тканевую обивку, четы-ре(!) Airbag, ASR, кондиционер и стереосистему, низвергающую звуки из восьми(!) разбросанных по салону динамиков. Кроме того, несмотря на наличие механической КПП, мы обнаружили только две педали у водителя под ногами, так как сцепление в нашем А-160 включалось автоматически (раньше такое мог себе позволить только SAAB на модели 900 в далеко не самом дешевом исполнении)!

Удивительно, но Кириллам и Мефодиям компактной азбуки MB удалось достичь невероятного: несмотря на то, что Вы находитесь в по-настоящему маленьком автомобиле, у Вас ни на секунду не возникнет сомнения, что Вы находитесь в Mercedes. Более того, водитель и пассажиры А-класса могут с гордостью передвигаться на этом малыше по запланированному маршруту: даже «в миниатюре» Вы имеете автомобиль, отмеченный отраслевым «Знаком качества» — трехлучевой Звездой на капоте.

Расположенный спереди поперечно 100-сильный мотор заводится с полоборота и работает совершенно неслышно (нельзя не отметить, что инженерам удалось добиться относительной бесшумности даже от 1,7-литровых турбодизелей!). Вообще, достойные упоминания шумы прорываются в салон автомобиля только после 130 км/ч, когда турбулентные потоки и ламинарные завихрения пытаются отыскать брешь в безупречных обводах кузова.

Вы можете добавить данную статью в сервисы, которые представлены ниже:

Смотрите также:

Комментарии и пинги запрещены.

Комментарии закрыты.